jueves, 16 de febrero de 2012

Crêpes

Se me olvidó la receta. Aquí está:
                                                                                     
INGREDIENTES
  • 125 gramos de harina
  • 2 huevos
  • 1/4 l. de leche
  • 50 gr de mantequilla
  • 5 gr de azúcar
  • una pizca de sal
Elaboración
  • Metemos la mantequilla en el microondas durante 30-40 segundos para que se funda.
  • Colocamos la leche, la mantequilla y los huevos en una jarra. Añadimos la harina, el azúcar y la sal. Trituramos todos los ingredientes y pasamos la mezcla por un colador para eliminar cualquier grumo que pudiera tener.
  • Untamos el fondo de una sartén antiadherente con un poquito de aceite y calentamos a fuego medio.
  • Vertemos un poco de la masa, la esparcimos  bien, y cuando empiece a cuajarse, le damos la vuelta. La cocinamos brevemente y la retiramos  a un plato.
  • Repetimos esta operación hasta terminar toda la masa.
Los crepes se pueden rellenar, tanto con dulce como con salado.

A mi me encantan acompañadas de salsa de chocolate. ¿Y a ti?



1 comentario:

  1. Lucía Alonso García21 de febrero de 2012, 13:24

    MMMM... ¡¡¡QUÉ RICOS ME ESTÁ ENTRANDO HAMBRE¡¡¡

    ResponderEliminar