INGREDIENTES
- 125 gramos de harina
- 2 huevos
- 1/4 l. de leche
- 50 gr de mantequilla
- 5 gr de azúcar
- una pizca de sal
- Metemos la mantequilla en el microondas durante 30-40 segundos para que se funda.
- Colocamos la leche, la mantequilla y los huevos en una jarra. Añadimos la harina, el azúcar y la sal. Trituramos todos los ingredientes y pasamos la mezcla por un colador para eliminar cualquier grumo que pudiera tener.
- Untamos el fondo de una sartén antiadherente con un poquito de aceite y calentamos a fuego medio.
- Vertemos un poco de la masa, la esparcimos bien, y cuando empiece a cuajarse, le damos la vuelta. La cocinamos brevemente y la retiramos a un plato.
- Repetimos esta operación hasta terminar toda la masa.
Los crepes se pueden rellenar, tanto con dulce como con salado.
A mi me encantan acompañadas de salsa de chocolate. ¿Y a ti?
MMMM... ¡¡¡QUÉ RICOS ME ESTÁ ENTRANDO HAMBRE¡¡¡
ResponderEliminar